Brocolis sauter à l’ail :

Un plat santé et super gourmand …Servir les brocolis comme entrée  pour accompagner votre plat ….

IMG_20161109_164807.jpg

INGRÉDIENTS:

500g de brocoli
2 gousses d’ail
1 c à s d’huile végétale
1 pincée de poivre
Un peu d’huile d’olive
Sel

PRÉPARATION:

Faire bouillir de l’eau dans une grande cocotte avec une belle pincée de sel.

Quand l’eau est à ébullition, baisser le feu et plonger les brocolis. Les laisser cuire 1 minute et les plonger de suite dans une eau froid , pour les blanchir. Puis égoutter.

Dans une poêle  bien chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter les brocolis, remuer et ajouter l’ail haché.

Saler et mélanger. Faire revenir quelques minutes et stopper la cuisson.

Avant de servir, ajouter une cuillère d’huile d’olive et mélanger.

IMG_20161109_164833.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s