Spaghetti aux légumes variées…

Accompagner vos spaghetti au sauce à base des légumes variées pour donner plus de valeur nutritifs à votre repas .

IMG_20170407_122640.jpg

Voici une recette simple d’un plat complet , nutritif et gourmand….

INGRÉDIENTS:

  • 1/2 paquets de spaghetti .
  • 1 oignon .
  • 1 belle carotte .
  • 1 poivron rouge.
  • 1 petite aubergine .
  • 1 courgette .
  • 1 tomate bien mûre .
  • Huile d’olive .
  • Sauce tomate de conserve.
  • Feuilles de persil , sel , poivre ,paprika , gingembre …

PRÉPARATION:

  1. Faire cuir les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. Rincer et couper les légumes en diagonale en tranches .
  3. Préchauffer une poêle huilée , Déposer par ordre : l’oignon , les carottes, aubergine , poivre , tomate frais , courgette , ajouter une petite cuillère de chaque épice , un bon filet d’huile d’olive , et cuire, en brassant, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli et qu’elles commencent à dorer.
  4. Ajouter vers 6c à s de sauce tomate avec 1/2 tasse d’eau tiède .
  5. Couvrir et laisser cuir complètement à feu doux .
  6. Servir chaude avec des spaghetti et de viande grillées .

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s